首页 > 新闻 > 社会 > 正文

昆明失踪6天男童死亡 具体情况曝光

中国女性网  发表于:2019-06-25 10:15:44

作为父母一定要时刻看住自己的孩子,一不小心真的会走丢的,到时找不回来就后悔莫及。昆明失踪6天男童被确认已经死亡,遗体被发现在一汽车后备箱里,这简直是令人痛心。男童的遗体为什么会在汽车的后备箱里,是有人故意放的还是另有内幕?

昆明失踪6天男童死亡 具体情况曝光

昆明失踪6天男童死亡

在六天前,昆明6岁男童赵杰失踪引起大家的关注,男童是从昆明螺狮湾精品一区走失的,而走失的地点是在云南省昆明市官渡区新螺蛳湾商贸城精品街1期14栋111,随后公安部儿童失踪信息紧急发布平台发布的信息显示,寻找几天,男童终于被找到了,但是已经被确认死亡。

昆明失踪6天男童死亡 具体情况曝光

昆明失踪6天男童死亡

5月28日,赵杰的妈妈赵女士接受采访时说,“我们怀疑他是被人抱走了!”“孩子对这一片区很熟,应该不是自己走丢的。”赵女士说,他们从商贸城的监控中看到,5月24日下午,赵杰在商贸城玩耍,这里玩玩、那里玩玩,并未见异常,大概当晚8点多离开监控范围。

猜你喜欢
社会排行(TOP5)
相关文章