首页 > 新闻 > 体育 > 正文

丁宁李晓霞不握手事件 原因竟然是裁判对丁宁判决不合理

中国女性网  发表于:2019-06-25 10:16:23

对于一名合格的吃瓜群众来说,吃瓜不仅仅是吃娱乐圈的瓜,还吃许多圈的瓜。例如金融圈,体育圈,电子竞技圈的瓜等等等等。而小编作为最合格的吃瓜群众,最近忽然对体育圈起了很大的兴趣,而小编之所以对体育圈有兴趣,是因为景甜和张继科的恋情,是小编便去查一些与体育竞技有关的瓜,例如丁宁李晓霞不握手事件。

     丁宁李晓霞不握手事件 原因竟然是裁判对丁宁判决不合理

丁宁李晓霞不握手事件

要说在所有的体育竞技项目中,哪个项目是中国队稳赢的呢?小编脑中第一个浮现的不是跳水,而是乒乓球。不管是在全国性的还是国际性的比赛,中国队一直处于一种孤独求败的境界。所以在领奖台上经常出现这样一种情况,前三名被中国队包圆了。但是在争夺第一名,是偶尔也会出现一些不和谐的插曲。

   丁宁李晓霞不握手事件 原因竟然是裁判对丁宁判决不合理

丁宁李晓霞不握手事件

当年闹得沸沸扬扬的握手门,起因是因为裁判对丁宁的不合理的判决,使丁宁的精神状态受到了打击。而他的对手李晓霞则是大的越发的顺手,时不时地为迎赢下一分而大哄庆祝。这也是丁宁的心理压力越来越大,最后输掉了比赛,而比赛结束后,两人也并没有握手拥抱。这件事情也在网上引起了争议,不少网友表示并不喜欢李晓霞的处理方法。然而在小编看来,比赛不仅仅比的技术,还比的双方的心理承受能力,毕竟比赛中什么情况都可能发生不是吗?

 

猜你喜欢
体育排行(TOP5)
相关文章