首页 > 新闻 > 体育 > 正文

鲁尼酗酒机场被捕 球星鲁尼被捕原因曝光

中国女性网  发表于:2019-06-25 10:16:25

鲁尼是英格兰著名的球星,他曾多次世界杯上位英格兰国家队效力,所以深受大家的喜欢。但是鲁尼有一个不好的行为就是喜欢喝酒,屡次被警告或被捕。最近鲁尼酗酒机场被捕,屡次不改后再次被抓,鲁尼又是怎么保释出来的。

鲁尼酗酒机场被捕 球星鲁尼被捕原因曝光

鲁尼酗酒机场被捕​

根据了解到,鲁尼因为在公共场合醉酒闹事被捕,之后被关押在美国弗吉尼亚州利斯堡的劳顿县成人拘留中心。逮捕鲁尼的机构是华盛顿大都会机场管理局(MWAA),该机构经营着里根国家机场及杜勒斯国际机场。

不过对鲁尼的指控为“公开咒骂或醉酒”,在弗吉尼亚州法律中是一种轻罪,最后鲁尼是以个人担保的方式获释的。据说这已经不是鲁尼第一次酗酒被抓了,之前在2017年9月,他承认酒后驾车,并因此被禁止驾驶两年。之后鲁尼还曾向公众道歉,结果还是没有改正错误让人很失望。

猜你喜欢
体育排行(TOP5)
相关文章