首页 > 新闻 > 教育 > 正文

满天星花语无声诉真情,你遇见过无声的爱吗?

中国女性网  发表于:2019-06-25 12:21:19

玫瑰的艳丽,薰衣草的芬芳,雏菊的低调,满天星的配角感!这些花都是我们常见的能表达感情的花,它们的话语都能表达我们的内心情感!而小编最钟爱的是满天星,这小小满天星低调而简单,而满天星花语最能诉真情!满天星花语是甘愿做配角,默守护你的幸福,这无声的爱你是否遇见过?

满天星简介

满天星花语无声诉真情,你遇见过无声的爱吗?

满天星又叫霞草、重瓣丝石竹。石竹科,丝石竹属。由于它花型小、浅色、花姿蓬松具立体感,气质高雅清秀,给人以朦胧感,花序群体效果极佳,是重要的陪衬花材,为当今最流行的切花之一。满天星是清雅之士所喜爱的花卉,素蕴含“清纯、致远、浪漫”之意。数百朵玲珑细致、洁白无瑕的小花,松松散散聚在一起,宛若无际夜空中的点点繁星,似雾般朦胧,极具婉约、雅素之美,又如爱人的呼吸般温柔动人。微风吹过,清香四逸,更显温馨。

满天星的花语:配角、思念、真心喜欢

满天星花语无声诉真情,你遇见过无声的爱吗?

满天星花朵极小,如繁星点点,不张扬,也不绚丽,甚至很难引起人们的注意。所以,满天星的花语是配角。但是,满天星不容易凋谢。玫瑰等鲜花插在花瓶里可能一周就凋谢了,而满天可以保持美丽的花姿半个月以上。所以,满天星还有真爱、思恋的花语。当你默默地爱着一个人的时候,往往是最刻骨铭心的,甚至会是一生都难以忘怀的美好。满天星娇小玲珑,颜色朴素雪白,其独特的质地感,轻盈舒爽又细致,犹如婴儿的呼吸气息,宁静中带著丝丝的喜乐,所以在西方,满天星有一个十分可爱的名字,被称为”Baby's breath〃呢!!满天星花语是思念、清纯、梦境、真心喜欢,是清雅人士之喜爱,它蕴含"清纯、致远、浪漫"之意。

满天星的传说一

满天星花语无声诉真情,你遇见过无声的爱吗?

在希腊国度,有两个很要好的姐妹。有一天,这个小山村里来了一个年轻的少年,身负重伤跌倒早路边。而妹妹救了这个少年,少年昏迷中记得一双温柔的眼睛注视着自己,希望他可以活下来。妹妹让姐姐照顾这个少年,然后自己去请医生。就在这段时间里,少年清醒了过来,误以为是她姐姐救了自己。那天晚上,姐姐对妹妹说:“我爱上了那个少年。”妹妹就这样看着他们两人成为情侣,每天幸福地生活在一起。看着她姐姐幸福的样子,妹妹对少年一次又一次掩藏了自己的爱意。

猜你喜欢
教育排行(TOP5)
相关文章