首页 > 新闻 > 社会 > 正文

女孩遭殴打扒衣拖行 详细经过曝光太残忍了

中国女性网  发表于:2019-06-25 12:24:26

网上曝光一段视频遭疯传,女孩遭殴打扒衣拖行,行为十分的恶劣,后来有网友看不过去报警了,那么现在警方调查得怎么样,女孩为什么会被扒衣拖行,是不是和男子有天大的恩怨情仇,还是说夫妻暴力行为?

关于网上女孩被扒衣拖行事件,如今警方也还在寻找源头,毕竟找不到源头根本不知道事情的真相,所以网友知道的提供地点,中国那么大,想要寻找一个小地方很难的,所以现在还在排查当中。

女孩遭殴打扒衣拖行 详细经过曝光太残忍了

女孩遭殴打扒衣拖行

6月24日,一段女子在街头遭男子凶残踢打的视频流传:监控显示,事发6月22日凌晨,从0点44分7秒开始,男子连续拳打女孩面部,用脚踢头,撕扯短裙。当街施暴68秒后,男子拽扯女孩头发将她拖走。  绵阳市公安局网络安全保卫支队今天凌晨3时42分发布消息,本准备今晚将线索转属地后明早再将情况通知大家,但看到刚刚还有网友在疑似路段去现场调查,让人非常感动而担心,现将线索收集汇总情况通报如下:

女孩遭殴打扒衣拖行 详细经过曝光太残忍了

女孩遭殴打扒衣拖行

一,之前较早的视频出现于一个山东聊城酒吧聊天群,经与群成员联系,来源为转发,目前正在进一步找源头。

二,之后有网友发现视频监控所附电话为河北唐山号码,并指出疑似路段为唐山碧桂园公园附近,但经网友现场巡查,并未发现长椅,树木也不太相似。

三,接下来有网友根据口音分析山西阳泉,根据群信息分析广东阳江阳西附近等等。

四,刚刚,有广东梅州网友私信,称家中有亲人疑似视频中女子并已遇害。绵阳正在和当地核实此事。

所有有价值线索均已梳理,有些已转属地核查,有些已找新浪和腾讯配合,还有一些正在办理。请大家不要胡乱猜想,也不要造谣传谣,请相信正义一定不会缺席!

猜你喜欢
社会排行(TOP5)
相关文章