首页 > 新闻 > 社会 > 正文

喜茶喝出绿头苍蝇 具体情况曝光好恶心

中国女性网  发表于:2019-06-25 12:24:45

近日,一名孕妇在苏州的某一个喜茶店铺喝绿茶,但是,没有想到的是,在喝茶的过程中竟然发现了一个苍蝇,之后,该事情被爆出来,迎来了很多人的关注。喜茶喝出绿头苍蝇的消息一时间刷屏。

喜茶喝出绿头苍蝇 具体情况曝光好恶心

喜茶喝出绿头苍蝇

据了解,这件事情在喜茶店铺已经不是第一次发生了,单单是这个月,这个事情已经是第三次发生了。从这次爆出的画面上看,一个大大的苍蝇在喝的奶茶上,看着更是十分得恶心,有时候想让人吐。

喜茶喝出绿头苍蝇 具体情况曝光好恶心

喜茶喝出绿头苍蝇​

有消息指出喜茶店铺很有可能会被关闭。目前,园区市场监督管理局食品药品安全稽查大队执法人员上门检查,发现店堂内及操作台上飞虫很多!执法人员现场对喜茶圆融店开具了停业整改的通知书,要求店家及时进行整改,目前喜茶已经停业整改。

猜你喜欢
社会排行(TOP5)
相关文章