首页 > 新闻 > 社会 > 正文

用ps骗回被骗款 具体情况曝光

中国女性网  发表于:2019-06-25 12:24:49

话说被骗走的钱还能拿回来吗?相信很多人都说根本拿不回来了,世上哪有那么好的事。用ps骗会被骗款引起大家的关注,是怎么用ps拿回被骗的钱以及投资的盈利,这下大家可要小心了,不要再上当受骗。也许女子拿回钱也实属是幸运,一般人是不会给转回来的。

用ps骗回被骗款 具体情况曝光

用ps骗回被骗款

事情经过是这样的,重庆渝北的周女士在网上投资数字货币,可是没想到被一个知名高级理财专家给骗走15万,这下周女士很是着急,遭骗子也不搭理了,最后只能向警方报警。后来周女士不甘心被骗,后来用ps图和骗子周旋,竟让骗子心甘情愿地把钱退了回来。

用ps骗回被骗款 具体情况曝光

用ps骗回被骗款

5月21日,一名女子行色匆匆地赶到渝北区公安分局双凤派出所报案,称自己在网上投资数字货币,结果被骗了15万元。民警了解到,4月中旬,该周姓女子接到一个荐股电话,自称可以推荐各种理财渠道,周女士就在qq上添加了好友,对方自称是知名高级理财专家,后来在对方的推荐下,她下载了一款投资类的App,在对方的怂恿下开始投资购买数字货币,并先后累积投入了15万元,还"赚"了2000多美元。

猜你喜欢
社会排行(TOP5)
相关文章