首页 > 新闻 > 体育 > 正文

云南飞虎球员讨薪 被拖欠工资详情原因曝光

中国女性网  发表于:2019-06-25 12:25:10

辛辛苦苦工作到头来却没有工资,这让人很生气,所以讨薪事件经常发生。最近云南飞虎球员讨薪引起大家的关注,云南丽江飞虎俱乐部为什么要拖欠球员的工资,而且拖欠多少钱了。据说已经拖欠好几个月了,而且球员们恐怕要面临失业的可能。

云南飞虎球员讨薪 被拖欠工资详情原因曝光

云南飞虎球员讨薪​

从上一年9月份开始,云南丽江足球俱乐部飞虎队就欠薪至今,球员仍矜矜业业完成整个赛季比赛。一月初,云南俊发集团有限公司接手球队,并签署保密协议保证签字之后发放球员被欠工资与奖金,至今都没有落实。球员得不到自由身也要不回应得的款项,对自身前途与基本生活影响极大,于是今日集体讨薪,投资方、俱乐部皆未有回复。

联赛即将开始,在云南飞虎已经通过中国足协准入的情况下。球员既没有得到兑现的承诺与球队下一步的通知,极大可能面临着失业。球队至今也没有任何集合的消息通知。

猜你喜欢
体育排行(TOP5)
相关文章