首页 > 新闻 > 体育 > 正文

韦德绝杀勇士 热火126-125险胜勇士

中国女性网  发表于:2019-06-25 12:25:15

2月28日上午八点半,万众瞩目的勇火大战在迈阿密美航中心打响,本场比赛考辛斯因病休战,最终球队凭着韦德的神仙球绝杀勇士而告终,本场比赛热火以126-125险胜勇士。 

韦德绝杀勇士 热火126-125险胜勇士

首节比赛热火全队手感滚烫开局打出32-22取得领先优势,反观勇士KD手感不佳只中一球。次节比赛一开打汤替补出场的德拉季奇手感火热上半场出场仅14分钟却独砍25分,成为热火板凳席的奇兵。 

下半场勇士在汤神的带领下全力反扑 但最终被韦德绝杀,难逃一败。

数据统计:

勇士队:杜兰特得到29分、5篮板、5助攻,汤普森砍下全场最高的36分,斯蒂芬-库里拿下24分,三分球14投仅4中,乔丹-贝尔10分。热火这边,德拉季奇得到27分,韦德砍下25分,约什-理查德森21分、5篮板、5助攻。

猜你喜欢
体育排行(TOP5)
相关文章