首页 > 新闻 > 体育 > 正文

乐福调侃弗莱退役:6个月内你会长成我20岁的样子

中国女性网  发表于:2019-06-25 12:25:29

今日弗莱在个人社交媒体上宣布赛季结束后就将要退役, 他在自己的社交媒体账号上写到:“昨晚是我最后一次在麦迪逊花园广场球馆比赛,这让我想到了时间飞逝是多么快。”

乐福调侃弗莱退役:6个月内你会长成我20岁的样子

随后,骑士内线乐福转发了弗莱该条推特,并调侃道:“我分不清我是因为悲伤还是幸福而哭泣……6个月内你会长成我20岁的样子。”

之后,奇才前锋——弗莱的骑士队前队友杰夫-格林在下面回复:“不要啊,别退役啊兄弟。”

弗莱很快回复了这条评论:“兄弟,是时候了。”

弗莱2005年首轮第8顺位被尼克斯选中,之后先后辗转开拓者、太阳、魔术、骑士、湖人等队,总共打了883场常规赛,场均得到8.8分4.5个篮板1次助攻,作为一名大个子,三分球命中率高达38.7%。

猜你喜欢
体育排行(TOP5)
相关文章