首页 > 新闻 > 体育 > 正文

欧冠皇马惨败出局 本赛季四大皆空没有悬念

中国女性网  发表于:2019-06-25 12:25:38

北京时间3月6日,2018-19赛季欧冠1/8决赛次回合中,皇马在主场以1-4不敌阿贾克斯,两回合总分3-5,卫冕冠军被淘汰。在客场赢球的大好形势下,皇马主场1-4输给阿贾克斯,无缘欧冠八强,短短的一周在三条战线失利,本赛季四大皆空没有悬念。

欧冠皇马惨败出局 本赛季四大皆空没有悬念

而在这场比赛后,皇马球迷高呼老佛爷下课,大家觉得老佛爷是否应该为此买单?就我个人的看法,他需要为次负责,为了翻修伯纳乌球场,皇马最近几个赛季根本不花费巨资买入球星,吃老本终有结束的那天,而现在也到了皇马更新换代的时刻。

自从C罗走后,皇马的战绩简直是一落千丈,在欧冠的赛前发布会上,莫德里奇在面对记者的提问回答道:“是的,我是很想念C罗,不仅仅是个人情感上,在场上C罗每年能进50球,现在的皇马没人能像他那样进这么多球。”“而C罗离开后,皇马尝试用其他球员来代替C罗,例如贝尔、马里亚诺、维尼休斯、阿森西奥和本泽马,尽管他们都做得很好,但都不能代替C罗。”当然,这样不是说他们也要打进50球,但至少我们应该有2—3个人能打进10-20球,遗憾的是我们现在没有。”

你觉得欧冠皇马惨败出局的原因是因为缺一个C罗吗?

猜你喜欢
体育排行(TOP5)
相关文章