首页 > 新闻 > 体育 > 正文

宁泽涛宣布退役 在人生巅峰选择退役背后有内幕

中国女性网  发表于:2019-06-25 12:25:40

宁泽涛要退役了是吗,为什么突然间宣布退役,让很多人都持有质疑。宁泽涛宣布退役,他的退役可让游泳界损失一名大将,但可惜宁泽涛已经不想再眷恋游泳界的生活了,而是回归他的平静生活。宁泽涛退役后他会不会选择进入娱乐圈发展呢?

宁泽涛宣布退役 在人生巅峰选择退役背后有内幕

宁泽涛宣布退役​

宁泽涛在2015年的时候迎来他事业的最巅峰,也受到各界人士的关注,在2015年喀山游泳世锦赛,他在100自决赛中以47秒84的成绩夺冠,成为亚洲首位在该项目上夺得世锦赛冠军的选手。或许人气暴涨的原因,宁泽涛在里约奥运会备战期间宁泽涛陷入报项、代言问题等各类风波中,系统训练无法保障,虽然最终还是登上奥运赛场。

之后宁泽涛被雪藏不能比赛,后来很长一段时间里才能都在训练,如今却宣布退役,这让人很是不解。宁泽涛在他26岁生日这天宣布退役,他在社交媒体上写道:“不惧过往,不畏将来!告别泳池碧水,开启自己的崭新生活。任何的限制,都是从自己的内心开始的。追求美好,包容遗憾,心向阳光,笑对人生,一切就都是最好的安排。感谢有你们,我亲爱的包粉们!祝福你们每一个人,在自己的人生路上遇到你们最美好的幸福!”

猜你喜欢
体育排行(TOP5)
相关文章