首页 > 新闻 > 社会 > 正文

上海轿车翻下高架 车祸详细经过曝光过程堪称惊悚

中国女性网  发表于:2019-06-25 14:30:09

开车一定要小心,但是却避免不了其他车的撞击,那么只能提醒司机们开车不要喝酒。就在5月31日晚,上海轿车翻下高架桥事件引起大家的关注,有网友晒出一段视频,并不是轿车自己翻下去的,而是背后的黑色小轿车给撞下去的,那么司机有没有大事。

上海轿车翻下高架 车祸详细经过曝光过程堪称惊悚

上海轿车翻下高架

上海一小轿车遭遇撞击翻下10米高的高架下,而肇事司机却逃逸了。上海轿车事故发生后,网友质疑是不是蓄意谋杀,从后面来看真的像是谋杀,因为黑色小轿车完全是故意这么做的。后来被撞下高架桥的轿车司机回忆一片空白,完全记不起来当时发生了什么事。

上海轿车翻下高架 车祸详细经过曝光过程堪称惊悚

上海轿车翻下高架

6月1日凌晨,在现场看到,警方对中环高架广粤路段的地面部分道路实施了临时交通管控,一辆面目全非的白色外牌小轿车正在被清障车拖离过程中,车辆整体严重变形,全车气囊打开,车道内散落了大量汽车零部件。据网友上传的其他途径车辆车载行车记录仪显示,当时该车在中环高架上行驶,突然遭到后方一辆黑色小轿车撞击,失控翻下高架,该段高架离地约10米高。

猜你喜欢
社会排行(TOP5)
相关文章