首页 > 新闻 > 社会 > 正文

阿富汗连环爆炸 阿富汗为什么爆炸原因揭秘

中国女性网  发表于:2019-06-25 14:31:10

阿富汗也是经常遭遇袭击事件,但是由于和国家地处的位置有关,就在当地2号,阿富汗首都喀布尔市区发生连环爆炸,造成多人死伤。阿富汗首都为什么爆炸,是什么人在背后下毒手的?

阿富汗连环爆炸 阿富汗为什么爆炸原因揭秘

阿富汗连环爆炸

对于阿富汗首都爆炸事件,很多人都认为很有可能是恐怖分子,毕竟阿富汗也是一个比较常年吸引恐怖分子的国家,所以遭遇爆炸也是有原因的。目前警方已经介入调查,希望能够早日找到真相。

阿富汗连环爆炸 阿富汗为什么爆炸原因揭秘

阿富汗连环爆炸

当地时间2日早晨,阿富汗首都喀布尔市区遭遇三起爆炸袭击,共导致1位平民死亡,另有至少17人受伤,伤者包括一名阿富汗当地记者和5名安全部队人员。据阿富汗内政部官员透露,这三起爆炸发生在同一地区喀布尔西部的第五区,第一起爆炸是由安置在一辆小型巴士上的磁性炸弹引发的,导致1人死亡,10人受伤。后两起爆炸导致至少7人受伤,内政部官员暂未透露具体细节。目前暂无任何组织声称对袭击事件负责。

猜你喜欢
社会排行(TOP5)
相关文章