首页 > 新闻 > 社会 > 正文

溺死脑瘫女童案 背后真相曝光太残忍了

中国女性网  发表于:2019-06-25 14:31:38

一年前,溺死脑瘫女童案件终于有了最新进展,而杀害女童的竟然是父亲和爷爷,现在法院怎么判决。父亲和爷爷为什么要溺死脑瘫女童,就因为女童是脑瘫,所以才会怀恨在心想要弄死,结果没想到会被发现,还犯了杀人罪,有可能会面临严重的处罚。

溺死脑瘫女童案 背后真相曝光太残忍了

溺死脑瘫女童案

脑瘫女童被溺死是在南京市江宁区湖熟一河道里被发现的,警方也曾到处寻找女童的家属,可是最后发现该女童并不是意外溺死,而是有人故意想要杀害的,那么凶手究竟是谁。警方也大量征集女童的身份,最后找到了女童的家人,发现父亲和爷爷有很大的嫌疑。

溺死脑瘫女童案 背后真相曝光太残忍了

溺死脑瘫女童案

2018年6月26日,南京江宁公安分局官方微博“@江宁公安在线”发布一个查找9岁女童尸源启事。启事显示,6月25日,南京市江宁区一河道中发现一具无名女童遗体,警方悬赏2000元征集身份线索。6月30日,警方的悬赏额提高至2万元。发现尸体后,经过尸检,女童符合生前溺水特征。但背包中却有两块砖头,重达8斤。让人疑惑的是,按常理推断,如果是临近事发地有哪家女孩失踪,也应该早有父母亲人报警并前往辨认,但一直音讯全无。事发后,南京市、江宁区两级公安机关已经高度重视,并介入调查。整整一个月后的7月25日,此事终于有了进展。有知情人爆料,溺水女童家人已被找到,而将孩子推下河的,竟然是女童的父亲和爷爷。

猜你喜欢
社会排行(TOP5)
相关文章