首页 > 新闻 > 科技 > 正文

黄光裕什么时候放出来 黄光裕出狱时间详情曝光

中国女性网  发表于:2019-06-26 07:36:05

黄光裕作为国美的老总,在之前因为触犯法律,最后被送入牢狱。而黄光裕自己也是为了自己的行为付出了代价。自从黄光裕被讼诉老于之后,国美就是黄光裕的老婆一直在打理。那么,黄光裕什么时候放出来?时间是什么时候?

黄光裕什么时候放出来 黄光裕出狱时间详情曝光

黄光裕什么时候放出来​

先说黄光裕到底做了什么被送入牢狱吧。黄光裕违反了法律规定的非法经营,内幕交易和单位行贿,最终黄光裕被判处有期徒刑14年,同时被判罚金6亿元,没收财产2亿元。2010年被送入牢狱,到那时因为黄光裕在服刑期间表现得很好,最终获得减刑,而在最新消息中爆出来,黄光裕出狱是时间是2021年2月16日。

而相关人士更是表示:会定期得向黄光裕汇报国美得情况,黄光裕对于国美的情况也是十分了解,并且在出狱之后会对国美做出战略调整。这个消息被爆出来之后,国美的股价就上涨了。不过这也是可以理解的,毕竟零售行业得创始人也不是白当得,不是吗?

猜你喜欢
科技排行(TOP5)
相关文章