首页 > 新闻 > 教育 > 正文

绝笔信女教师改口 背后真相揭秘无敌了

中国女性网  发表于:2019-08-08 16:05:37

绝笔信时间到现在一直都是在网上闹得沸沸扬扬得,从刚开始传出来到现在事情一直都在不断地发酵,但是,随着事情地发酵,这些事情地真相可能和之前所知道地不一样,目前绝笔信女教师改口,这又是怎么回事?

绝笔信女教师改口 背后真相揭秘无敌了

绝笔信女教师改口​

之前,在爆出来地消息中,因为这位老师疑似是遭遇了不公平地待遇,之后便产生了轻生地念头。之后便写下绝笔信放在了朋友圈中希望可以得到扩散,之后便是疯传,之后引起关注。

绝笔信女教师改口 背后真相揭秘无敌了

绝笔信女教师改口

在求助信中,李秀娟描述了她的遭遇:2018年,自己时年9岁的女儿嘉嘉,在学校受到同学无意伤害致失明。一年多来,学校未能妥善处理孩子的伤残赔偿问题。在带孩子进京就医期间,有同情者建议其去国家信访局咨询。随后,李秀娟去国家信访局反应情况,并留下信访记录。2019年初,李秀娟准备再带女儿去北京复诊,定了火车票同时预约了医院挂号。然而,当地将这一前往北京的行为定性为“上访”。

猜你喜欢
教育排行(TOP5)
相关文章