首页 > 新闻 > 体育 > 正文

玫瑰绽放!兰德尔低迷,罗斯率领尼克斯大逆转老鹰,总比分1-1

盛锐科技视野奕君  发表于:2021-05-28 10:44:39

玫瑰绽放!兰德尔低迷,罗斯率领尼克斯大逆转老鹰,总比分1-1

北京时间5月27日,NBA季后赛继续进行,尼克斯主场迎来了老鹰的第二次挑战。

首战老鹰队依靠最后时刻特雷杨的抛投绝杀,老鹰队险胜尼克斯队,在尼克斯队主场拿走一场胜利,最终尼克斯不得不以105:107的结果,吞下季后赛首败。

其实对于两支球队来讲,实力上别没有特别的差距,尼克斯新核兰德尔常规赛场均24.1分10篮板6助攻,生涯首次进入全明星,首次获得最快进步奖,这都是对于兰德尔个人的肯定。老鹰队拥有特雷杨等一众年轻天赋球员,相比之下,或许老鹰队拥有更多参加过季后赛的球员,这对老鹰队来讲,或许是一个巨大的优势。

玫瑰绽放!兰德尔低迷,罗斯率领尼克斯大逆转老鹰,总比分1-1

首战在自己的主场被老鹰队绝杀对于尼克斯来说绝对是一件很气愤的事情,所以两队再次相遇,尼克斯绝对是铆足了劲想报一箭之仇。

经历第一场的失利之后,对于尼克斯队球员和教练组来说,都是巨大的打击,第二场应该通过比赛录像分析,对于老鹰队个别球员做足功课,针对性防守。

话说回来老鹰队与尼克斯队第二场比赛,双方阵容没什么变化,依旧是上一场的阵容。

首节比赛一上来,老鹰队特雷杨三分开张拿下一血,尼克斯队巴雷特连续命中两球,老鹰队亨特和加里纳利马上联手打了尼克斯一波13-0的高潮。或许是年轻球员紧张,尼克斯手感冰凉,眼看着老鹰队进球却没能站出来回应,首节结束老鹰队27:20领先7分。

到了次节,依旧是老鹰队的表演,尼克斯队首发全部手感冰凉,里面突不进去,外线三分投丢,再加上心急出现接连的失误,无奈主教练派上罗斯、博克斯、吉布森等老将,这才挽救了球队的颓势,但是面对越打越勇的老鹰队,尼克斯也占不到一丝便宜,单节结束,尼克斯单节净负6分,44:57落后老鹰13分。

玫瑰绽放!兰德尔低迷,罗斯率领尼克斯大逆转老鹰,总比分1-1

进入下半场,经过中场的调整,尼克斯队苏醒了一般在防守和避免失误上下了功夫,首发手感逐渐恢复,本以为顺风顺水的老鹰队本节被尼克斯当头一棒,罗斯单节连续命中超远三分,带领兰德尔和布洛克掀起了一阵三分雨,加上巴雷特等人的中距离和罚球,尼克斯单节32:18,净胜14分,反超比分。

进入末节决战,已经彻底起势的尼克斯队经过三节追赶终于和老鹰队来到了同一起跑线,全队气势高涨,手感也找了回来,对于老鹰队来说这绝对不是什么好消息。尼克斯派上实力老将和射手与老鹰队进行最终决战,面对尼克斯的起势,老鹰队显然有些慌了,完全依靠外线的投射去压制尼克斯,然而却起到了相反的作用,接二连三的投失,让尼克斯抓住了攻守转换的机会,一举反超比分,最后一分钟面临8分的差距,显然可能性已经不大了,最终老鹰只得缴械投降。最终尼克斯依靠第三节的一波三分雨实现追平反超,最终实现逆转取胜。最终尼克斯队主场101:92逆转老鹰,大比分1-1打平。

双方得分:

老鹰队:特雷·杨空砍30分7助攻!亨特18分!卡培拉4分12篮板5封盖!博格达诺维奇18分6篮板3助攻!加里纳利6分5篮板4助攻!路威5分。

尼克斯队:罗斯26分4篮板4助攻!兰德尔15分12篮板4助攻!布洛克15分4篮板!巴雷特13分8篮板!诺埃尔2分5篮板!吉布森6分7篮板!托平8分。

双方首发:

老鹰:约翰-科林斯,德安德烈-亨特,克林特-卡佩拉,博格丹-博格丹诺维奇,特雷-杨

尼克斯:雷吉-巴洛克,朱利叶斯-兰德尔,内伦斯-诺尔,RJ-巴雷特,阿尔弗雷德-佩顿

你觉得本轮季后赛尼克斯队与老鹰队谁能晋级下一轮呢?大比分会是多少呢?(原创码字不易,请多多支持!)

猜你喜欢
体育排行(TOP5)
相关文章