首页 > 新闻 > 体育 > 正文

曼联没大场面先生玩不转!球迷恭请c罗回归,尤文不舍c罗离开?

盛锐游戏视野冠儒  发表于:2021-05-28 10:44:47

索尔斯克亚本赛季带领曼联在联赛中拿到了很好的成绩,因此球迷们都认为他能够带领曼联实现复兴。在欧联杯中曼联一路顺畅地闯入到了决赛,半决赛中横扫罗马,让曼联有了种打欧联轻而易举的感觉,他们也并不将决赛的对手比利亚雷亚尔放在眼里,毕竟对手只不过是西甲联赛的中游球队,他们的纸面阵容实力和自己也没有可比性。因此大部分的人都觉得曼联可以轻松地拿到这个欧联杯冠军。索尔斯克亚也颇为自信,如果能够完成这一目标的话,他将能够超越穆里尼奥,到时候曼联的球迷中也不会有声音说他不如穆里尼奥。

曼联没大场面先生玩不转!球迷恭请c罗回归,尤文不舍c罗离开?

然而事情并不像索尔斯克亚想象的那样简单,比利亚雷亚尔的强大超乎了他们的预料,曼联在常规时间只和对手打成了1-1平局,因此曼联不得不将自己的生死交给运气之神。可惜的是运气之神倒向了比利亚雷亚尔,最终比利亚雷亚尔在点球大战中11-10力克曼联,以总比分12-11的成绩,夺得了本届欧联杯的冠军。这是比利亚雷亚尔队史第一次夺得欧联杯的冠军,他们陷入到了盛大的狂欢中,球员也都是激动无比。与之形成鲜明对比的是红魔的众将士,他们的脸上写着失落、悲哀、痛苦,主帅索尔斯克亚的神情不由得有些呆滞。

曼联没大场面先生玩不转!球迷恭请c罗回归,尤文不舍c罗离开?

这个结果索尔斯克亚没有设想过,所以当输掉了比赛后,他是那么地垂头丧气。这时候他才意识到即使率领曼联这套豪华的阵容在欧联杯夺冠也并不容易,穆里尼奥当初实现的成就,无疑值得他仰望,这一刻索尔斯克亚不得不向穆里尼奥低头。换一种说法,是他不得不向命运低头。如今索尔斯克亚执教曼联的场次已经达到了151场,可他至今未能帮助曼联带来一座冠军奖杯。在这次决赛折戟后,索尔斯克亚本已经稳固的帅位将再次变得充满不确定性。而埃梅里则完成了登上比利亚雷亚尔神坛的成就,这让索尔斯克亚羡慕不已,也让无数的观众敬佩不已。

曼联没大场面先生玩不转!球迷恭请c罗回归,尤文不舍c罗离开?

如果说塞维利亚是欧联杯中的球队之王,那么埃梅里就是欧联杯中的主教练之王,他曾经率队5次打进了欧联杯决赛,并且4次摘得冠军,这让他成为了夺得欧联杯次数最多的主教练。相信在获得了这座沉甸甸的冠军奖杯之后,比利亚雷亚尔能在下个赛季的西甲带给球迷们更多的惊喜。曼联丢失冠军对曼联的球员和球迷来说都是巨大的打击,但对于部分想要加盟曼联的球员而言,则是一件有利的事情,这场失利让曼联的高层和索尔斯克亚都意识到当下的曼联并不像他们想象的那样强大,所以引进新援是势在必行的事情。

曼联没大场面先生玩不转!球迷恭请c罗回归,尤文不舍c罗离开?

效力于尤文的c罗,这两个赛季感到了前所未有的疲倦,他开始向往回到老东家曼联,只不过在此前红魔曼联并没有和c罗进行接触。而现在曼联在欧联决赛失利证明了他们阵中确实是缺少大场面先生。而若论及在关键比赛中的冷静、坚毅、终结能力等,有谁能比得上c罗呢?再加上曼联曾是c罗的老东家,所以这种情况下曼联出手的话,交易达成的可能性极大。这两个赛季颗粒无收已经证明了没有大场面先生的曼联玩不转,如果能够迎回c罗曼联锋线上的冲击力将能再提高一个档次。不过尤文很可能会不舍得c罗离开,毕竟这赛季c罗进球如麻,如果没有c罗的话,尤文连欧冠席位都拿不到。各位网友你们认为红魔缺不缺少大场面先生?尤文会不会不舍c罗离开?

猜你喜欢
体育排行(TOP5)
相关文章