首页 > 新闻 > 社会 > 正文

俞渝为什么把李国庆赶走 夫妻为钱反目成仇是真的吗

中国女性网  发表于:2019-10-14 06:43:48

今年初,当当宣布创始人李国庆不再担任当当网的任何职务,这个事情也成了李国庆的一个心结。李国庆日前在接受腾讯新闻《进击的梦想家》采访中,回忆被当当董事长、老婆俞渝逼宫时,情绪激动,怒摔水杯。原因是,居然是自己的妻子、当当网联合创始人俞渝将李国庆赶出了他一手创立的当当网。李国庆觉得不解、挫败、愤怒和委屈。“我当然不能原谅她,因为她是我老婆。”

俞渝为什么把李国庆赶走 夫妻为钱反目成仇是真的吗

而俞渝其实也就李国庆出局一事做出过表态:称李国庆淡出管理层,已经几年。只不过李国庆嘴巴闲不住,引发不必要的关注。她说“因为国庆经常出人意料地发声,当当形成了不做公关、我不接受媒体采访的做法,团队和我不用太分神。”

俞渝为什么把李国庆赶走 夫妻为钱反目成仇是真的吗

逼妻子俞渝与其划清界限的,其实就是李国庆本人,再具体点说就是,李国庆的大嘴捅了娄子。2018年12月13日,刘强东为自己的美国往事而道歉,作为强东好友的李国庆,对此做了一段十分奇葩的点评。评论中关于婚外情的见解以及他自己的小经验这种话语一经发出,李国庆的言论瞬间成为舆论炮轰的靶子。如果李国庆此番举动是为了给好友强东转移视线,那绝对真爱无遗。2018年12月14日,当当网手撕李国庆,并与其划清界限。当当网所发声明中透露出三个消息:

俞渝为什么把李国庆赶走 夫妻为钱反目成仇是真的吗

1 李国庆虽是创始人,但离开管理层、决策层已有一段时间。2 不再允许李国庆个人平台使用当当logo。3 当当强烈谴责李国庆言论。当当手撕创始人,如果不是大boss授意,谁敢这么怼?这个时候人们才想起来,李国庆背后的女人俞渝。其实李国庆给自己的微博打的标签是:口无遮拦,多有得罪,请海涵。就像大家记忆里中的李国庆,一以贯之的任性,他公开谈婚外情,被当当官方平台怒批上了热搜;而后又把因为发表关于女性言论,已经在火山口上的俞敏洪再一次扔进火里,被称为“两肋插刀”的“猪队友”。由此看来,夫妻不和矛盾许久,但李国庆最无遮拦这个特点更是让妻子对其作出强硬手段的最重要因素。

原文地址:https://www.nvsay.com/news/social/191657.html

猜你喜欢
社会排行(TOP5)
相关文章