首页 > 新闻 > 科技 > 正文

罗永浩向老同事道歉 罗永浩做错什么道歉

中国女性网  发表于:2019-10-18 14:05:15

罗永浩以前可是锤子科技的老总,后来因为种种原因辞职了,现在又开始他的创业之路,但是以前的老同事对罗永浩的意见很大,这究竟是为什么,现在罗永浩向老同事道歉,难道是罗永浩当初做错了什么,现在才来道歉的,具体情况是什么?

罗永浩向老同事道歉 罗永浩做错什么道歉

罗永浩向老同事道歉

罗永浩在道歉信上说到是自己做了对不起老同事的事情,所以现在是迟来的道歉,毕竟当初大家一起走过来的,现在罗永浩已经不再锤子公司了,所以他是在之前的发表的言论道歉,这些年来一直都是。希望这辈子还来得及补偿。

罗永浩向老同事道歉 罗永浩做错什么道歉

罗永浩向老同事道歉

据悉,10月7日,罗永浩转发了一条曝光坚果新款手机摄像头的微博。他写道:“作为前同事,能劝的我都劝过了。我不会买,也就没什可吐槽的。前两天我吐槽系统的广告和bug多,主要是因为我还是用户。何况,因为抄了流行的浴霸,因为锤黑都在打三份工攒钱要证明我的设计是错的,所以也能卖的不错呢,祝他们一切顺利。”此举被视为间接确认了该网传照片的真实性。

罗永浩向老同事道歉 罗永浩做错什么道歉

罗永浩向老同事道歉

9日凌晨,罗永浩在微博发文道歉:“收到十几个锤科老同事和老朋友的短信,好吧,亲痛仇快的事,我确实做得有点多了,那就这样吧,我什么都不想说了,一切都在回忆录上见。另外,其实卡洛斯说的对,虽然图片已经泄露了,虽然网上都在传,但我生气说的那些话,等于间接确认了它的真实性,所以他这一次说的“厚颜无耻”四个字,我郑重收下了。在这里,我向仍在辛苦做手机的老同事们道歉,我对不起你们,这些年来一直都是。希望这辈子还来得及补偿。”

猜你喜欢
科技排行(TOP5)
相关文章