首页 > 新闻 > 社会 > 正文

通州大风外窗刮掉 具体情况曝光

中国女性网  发表于:2019-07-03 12:03:57

现在是夏季,在南方的天气中经常会出现暴雨天气。有时候的暴雨天气还伴随着大风,大风经常会对一些物品产生破坏。近日,出现的通州大风外窗刮掉时间就是如此。那么具体的情况是怎么回事?

通州大风外窗刮掉 具体情况曝光

通州大风外窗刮掉

根据小区的居民反映:在当天下午三四点钟下起了暴雨,暴雨导致了小区内受损十分严重。小区内有的的窗户被大风吹落,碎掉的玻璃渣子掉落,导致停在小区内的汽车也是受到了破坏。大量的被大风吹倒的树木也是倒落在地上。

通州大风外窗刮掉 具体情况曝光

通州大风外窗刮掉​

晚上七点半,次渠北里小区内,仍有不少居民站在楼下围观。记者大致统计了一下,窗户被吹掉的楼层分别位于次渠北里1区112号楼14层、2区101号楼3层和11层三个住户家。目前,楼下的绿地上已经拉起了长长的警戒线,记者看到,塑钢窗的窗框及部分保温层仍挂在楼上,摇摇欲坠,十分危险。

猜你喜欢
社会排行(TOP5)
相关文章