首页 > 新闻 > 社会 > 正文

人大毕业女系自杀 24岁生命戛然而止

中国女性网  发表于:2019-11-22 18:04:04

11月22日上午,记者从北京警方处获悉,之前失踪的人大毕业生王钰敏已经有消息,不幸的是找到时,人已经死亡。警方从接到家属报警后,马上全力寻找,不过还是晚了一步。经过初步勘查,她是死于自杀。因为牵扯隐私问题,警方并没有透漏过多的消息。

人大毕业女系自杀 24岁生命戛然而止

人大毕业女系自杀

此前当事人家属发布寻人启事,11月19日18时40分许,24岁人大毕业生王钰敏因为心情不好离家出走,最后现身的地方在北京方庄附近。对于这个结果,家属坦言人已经找到了,也不想回应什么,希望事情到此为止。

人大毕业女系自杀 24岁生命戛然而止

人大毕业女系自杀

据当事人姐姐介绍,妹妹今天6月份从学校研究生,目前从事金融工作。因为工作压力大,已经换上抑郁症,这也是她自杀主要原因。警方呼吁市民,多多关心你身边的抑郁症人群,也希望这件事情到此为止,不要再给家属造成伤害。

其实事情发生当天,当事人因为工作压力颇大,已经请了假。姐姐也一直陪同,不料王钰敏还是甩开姐姐,离家出走。王女士告诉记者,其实妹妹公司的同事人都不错,对她也比较关心。因为妹妹因为情绪没有调节好,可能也是自己对自己要求比较高,最终还是出事了。

人大毕业女系自杀 24岁生命戛然而止

人大毕业女系自杀

这几年,越来越多的年轻人因为工作压力原因,患上了抑郁症。不要小瞧这种病,虽然表面看着没有事情,不过这种病自杀率特别高。这也给大家提了一个醒,有必要多关注身边患有这种病情的人,多给他们一点关心。也希望以后,这种人间惨剧少发生。

  

 

猜你喜欢
社会排行(TOP5)
相关文章