首页 > 新闻 > 体育 > 正文

周杰伦晒冠军戒指 周杰伦为什么有CBA的冠军戒指真相了

中国女性网  发表于:2019-11-23 14:03:45

周杰伦作为很多人的青春,即使是在渐渐的退居幕后还是会受到很多人的关注,近日周董大秀冠军戒指更是招来不少网友的关注。周杰伦也算是一个资深的球迷,对于姚明也是很喜欢。那么,周杰伦晒冠军戒指又有什么样的故事?

周杰伦晒冠军戒指 周杰伦为什么有CBA的冠军戒指真相了

周杰伦晒冠军戒指

11月22日,周杰伦在社交媒体晒出刻有“周杰伦”三字的广东队总冠军戒指,号码是18号。周杰伦在图上写道:冠军就是要戴冠军戒指!随后,他还晒出了正在观看辽宁男篮主场迎战北京的比赛,他为两名好友郭艾伦和林书豪加油。

周杰伦晒冠军戒指 周杰伦为什么有CBA的冠军戒指真相了

周杰伦晒冠军戒指​

很明显,这枚戒指是CBA公司特意为周杰伦制作的,周杰伦也在照片中感谢姚明!这是CBA历史上第一个有总冠军戒指的专业歌手!那么,为什么歌手会获得这个戒指?这大概就要从周杰伦的爱好说起了,众所周知,周杰伦一直很喜欢篮球,在姚明打球时,他就和姚明私交甚好,今年6月,周杰伦还晒出自己和姚明一起吃饭的照片!姚明送给周杰伦戒指当然不是公器私用,姚明要借助周杰伦的影响力,推广CBA联赛!就像去年NBA试图借助歌手蔡某某推广一样!

猜你喜欢
体育排行(TOP5)
相关文章