首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

王一丁丧失生育能力 王一丁的病最后治好了吗

sunny  发表于:2021-09-04 09:01:47

-->

乔家的儿女中,似乎三丽的感情生活看起来更顺畅一些,因为只有她一个人没有离婚,可是三丽和王一丁的婚姻中还是有不少的波折,比如说王一丁出事故这件事。王一丁丧失生育能力,那么王一丁的病最后有没有治好呢?小编今天就来揭秘一下。

王一丁丧失生育能力 王一丁的病最后治好了吗

王一丁丧失生育能力

本来三丽和王一丁两个人的生活挺幸福,除了有一个烦人的婆婆。可是王一丁却因为工友的操作失误,身体的下半部分被重物砸到。剧中说的是王一丁失去了生育能力,其实就是王一丁没有办法再进行性生活了。王一丁也因为这个意外,性格变得非常的敏感,一向温柔体贴的王一丁,一下子就变成了一个爱发脾气的暴躁男人。

不过王一丁内心也非常的痛苦,甚至主动提出了要和三丽离婚,离婚之后两个人还是亲人,自己就当三丽的哥哥,还是会照顾三丽的。不过三丽却说自己已经有两个哥哥,自己不缺哥哥,而且三丽也不在乎王一丁的这个病。三丽安慰王一丁,他们两个人也不是什么新婚燕尔了,三丽根本不在乎。

王一丁丧失生育能力 王一丁的病最后治好了吗

王一丁的病治好了吗

可是作为一个男人,没有人不会在意这个病的。原著中王一丁也有一直积极的去治病,三丽还陪着王一丁一起去北京治病了,但至于有没有治好,注重并没有点名。不知道电视剧会不会做出改编,但不管王一丁的这个病能不能治好,但王一丁的性格还是会变回从前的那个模样,那个疼爱三丽的好老公。只是最近播出的这几集中,王一丁的暴躁性格,真的让观众很心疼三丽。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章