首页 > 娱乐 > 综艺选秀 > 正文

《非日常派对》猜“身后的字”THE9开演侦察戏

丫丫女性网  发表于:2020-10-10 08:40:39

 《非日常派对》猜“身后的字”THE9开演侦察戏

 《非日常派对》猜“身后的字”THE9开演侦察戏

 《非日常派对》猜“身后的字”THE9开演侦察戏

      报导沉浸式体验互动交流挑戰综艺节目《非日常派对》将要迈入第六期下集的开播,在这里一期里THE9跟吴昕、肖骁、伊能静、颜如晶、朱桢五位特邀嘉宾相互开启了与过去不一样的全新升级游戏方式。这些曾令各新闻媒体小号大呼好香,搞笑用户评价逐层破圈的游戏竞相升級。不但有让人一瞬间暴发“侦察与反侦查”工作能力的“身后的字”游戏,抢兔大战也再度升級为全程高能的“自嗨台抢兔”。

THE9超级变身“侦察高手”推理能力秒发布刘雨昕击败肖骁夺案件线索

       在这里一期一开始,THE9组员跟吴昕、肖骁、伊能静、颜如晶、朱桢五位特邀嘉宾就打开了一场既拼精力又磨练头脑的猜语句游戏——“身后的字”。许多人兵分两支球队,依靠自身强悍的精力跟智力時刻线上的大脑不断开展猜字PK。全过程中,每一个人不但要去想尽办法查询另一方身后的“密秘”,更要時刻保护自己后身上的字,严防另一方的出其不意。

“自嗨台抢兔”游戏玩法再升級陆柯燃好运气扶持再次稳拿MVP

   “身后的字”游戏完毕后,便迈入了当期的重中之重,也就是游戏玩法再度升級的抢兔大战。这一次,综艺节目将游戏中的“战斗演出舞台”立即搬往全新升级打造出的“自嗨台”上,THE9跟特邀嘉宾们在音乐响起时要按提醒在“自嗨台”上性感热舞,而歌曲一完毕则能冲去观众席争夺真兔。

       这一全过程中,提早分得组的四支团队各拼整体实力,在一片错乱大战中找寻唯一的真兔。在其中,陆柯燃再度被好运气砸中,一上场便挑中真兔,但最后結果怎样也要看精英团队相互配合跟本人整体实力。此外,也有组员在游戏全过程中秀出演得,把实在人赵小棠骗得手忙脚乱。

      而在电影片尾小彩蛋中的你画我猜游戏再度将THE9“存有即搞笑幽默”的特点展现出去,诸位特邀嘉宾们一边疑虑着虞书欣的搞笑脑洞大开,另一边又竞相好奇心刘雨昕到底在演出着哪些。


猜你喜欢
综艺选秀排行(TOP5)
相关文章