首页 > 娱乐 > 热门事件 > 正文

林更新为赵又廷庆生在线收赵又廷丑照是什么情况?

中国女性网  发表于:2020-10-13 08:46:16

9月25日是赵又廷的生日,林更新在社交平台上发文为好友庆生,并配文道:"祝福也许会迟到,但从不缺席。赵又廷生日快乐铁汁,手机里实在没有照片了,这说明我们好久不见了,网上这点丑照原来都是我贡献的,谁有他丑照啊,发一点呀 。"

林更新还晒出了自己之前发的赵又廷丑照,照片中赵又廷正在用手机视频聊天逗孩子开心,表情夸张,林更新偷偷在旁边拍下赵又廷的搞怪瞬间,自己的表情管理非常好,和赵又廷形成了鲜明对比,十分逗趣。

林更新为赵又廷庆生在线收赵又廷丑照是什么情况?

另一张则是林更新6年前为赵又廷庆生的时候晒过的丑照,照片中赵又廷一手撑着头,因为角度原因看起来很胖,嘴角还带着蜜汁微笑,从型男直接变成犯困的大叔。

晒丑照似乎成了林更新给赵又廷庆生的传统,但林更新这次在线求丑照却惨遭"滑铁卢",粉丝们纷纷在评论区里晒出林更新自己的丑照,林更新回复怼回去,粉丝和明星之间相爱相杀,简直是娱乐圈里的一股清流。

赵又廷和林更新已经认识很多年了,友情一直很牢固,两人还曾合作过影片《痞子:黎明升起》和《狄仁杰之神都龙王》,在社交平台上也经常互动搞怪。

猜你喜欢
热门事件排行(TOP5)
相关文章