首页 > 娱乐 > 热门事件 > 正文

张云雷打电话喊杨九郎吃饭是什么情况?

中国女性网  发表于:2020-10-13 08:46:17

张云雷已经很长时间没有出现在相声舞台上了。就拿最近的的德云社团综《德云斗笑社》来说,仍然不见张云雷的身影。不过,即使如此也挡不住张云雷在网友和观众中的人气居高不下,从他这一次打电话给杨九郎催吃饭上了热搜就能看得出来。

张云雷打电话喊杨九郎吃饭是什么情况?

张云雷给杨九郎的直播带来了更多的人气,杨九郎立即为张云雷即将举办的国风音乐节做了一波宣传——如果没有记错的话,这可是张云雷在今年的首场演出。张云雷昨晚意外出现在了杨九郎的直播间里,原定八点半下播的杨九郎,在8:31分就准时接到了辫儿问啥时候吃饭的电话,确认过眼神,亲搭档无疑啦!

“同志们,张老师打电话我是不是应该接一下?杨九郎 这笑容,这语气,赤裸裸的炫耀啊!

云雷杨九郎是很好的搭档,很默契的朋友,大部分人都说他们的相声“好甜”。的确“九辫儿”的感情令人羡慕。

2013年8月,张云雷杨九郎首次搭档。

2016年8月,杨九郎陪张云雷经历了生死,五个月月之后,二人重返舞台。

到2020年至今搭档七年,七年来,两个人从不出名的小演员变成现在大火特火的优秀相声演员,经历过辛酸的过去,接受过无数人的冷言冷语。

猜你喜欢
热门事件排行(TOP5)
相关文章