首页 > 娱乐 > 热门事件 > 正文

秦霄贤最讨厌被叫富二代,被叫富二代就意味着游手好闲

中国女性网  发表于:2020-10-13 08:46:23

这两年来德云社相声演员们简直是如日中天,粉丝们称德云社为第一男团,背后的原因自然和颜值有点关系。德云社有一位相声演员最先火起来不是因为相声而是颜值,那就是秦霄贤,在最新的综艺里一个游戏环节问秦霄贤讨厌什么,秦霄贤最讨厌被叫富二代。此前秦霄贤对于大家因为颜值而喜欢他也表示惶恐,觉得自己的实力远远达不到大家的喜欢,看得出来秦霄贤一直想用实力向大家证明自己不是只有颜值,下面就跟小编来详细了解一下吧!

秦霄贤最讨厌被叫富二代,被叫富二代就意味着游手好闲

《德云斗笑社》除了搞笑元素让人猝不及防应接不暇外,节目组每一期都会分别向德云男团提问一些很抓眼球的问题,作为潜伏的主线贯穿始终。其中有一个环节是“德云男团禁忌词”,而游戏规则就是每个人写下一个最讨厌被提及的词汇,然后围绕这个词汇展开游戏,换句话说,所谓禁忌词正是本期的“戏核”。

秦霄贤最讨厌被叫富二代,被叫富二代就意味着游手好闲

节目里,岳云鹏以任务发布人身份登场,要求德云男团每人都写下一个最反感被别人提及的词语。秦霄贤不假思索地写下了“富二代”三个字。秦霄贤解释说,特别抗拒这个标签,是因为在他的概念里被叫富二代就意味着游手好闲,甘心啃老。但他自己并不是这样,他想要凭借自己努力,赢得大众的认可和尊重,坚信有能力自己养活自己,还可以孝敬长辈。所以迫切希望摘掉“富二代”这个标签。

凯旋地产是秦霄贤家的吗?

此前就有网友发现秦霄贤开着玛莎拉蒂去德云社上班,在一次节目中主持人问他16万可以干什么,秦霄贤不假思索回答:什么也干不了。

有网友爆料,北京有家凯旋房地产,而且凯旋房地产老板是姓秦,公司就在北京朝阳区,恰巧秦霄贤原名叫秦凯旋,不过真实性就不得而知了。

秦霄贤家里是干什么的?

秦霄贤介绍家里是开酒店的,在北京上海大连等地都有,目前正准备开一个五星。这时候岳云鹏感叹说有那么多酒店,可不就是富二代吗?

一直玩到后面环节,当秦霄贤再提抗拒“富二代”时,岳云鹏一副状况外的样子,表情若有所思。

正所谓说者无心听者有意,随后,摄像大机们拍下一个非常不起眼的画面,只见岳云鹏用很小很小的声音,嘟囔了一句“我倒喜欢这个词(富二代),但我不是。”

秦霄贤有多少台车

作为相声界默默无闻的秦霄贤是不可能买的起这些豪车,一辆还可以,但是这么多辆,没有一定的家庭背景那是肯定买不起的。

猜你喜欢
热门事件排行(TOP5)
相关文章