首页 > 娱乐 > 综艺选秀 > 正文

《火星情报局5》播出浪姐婧妹血战第一位"最强特工"

丫丫女性网  发表于:2020-10-13 08:46:43

 《火星情报局5》播出浪姐婧妹血战第一位"最强特工"

       报导今日下午12点,由优酷视频、银河酷娱荣誉出品的脱口秀节目综艺节目《火星情报局》第五季之情报员存活季迈入开播。做为本季度的第一期综艺节目,将迈入厅长汪涵,副局薜之谦,高級情报员刘维、杨迪、田源、金志文,及其由航行副局伊能静领队的新情报员黄圣依、秦牛正威、张馨予,这般强劲的演员阵容必定会给网民产生非同一般的视听盛宴。

伊能静黄圣依复原“浪姐”名场面,秦牛正威重现經典“回首杀”

      从《火星情报局》第五季较长预告片能够发觉首期款综艺节目话题颇多。曾在《乘风破浪的姐姐》综艺节目演出舞台上面有过醒目主要表现的伊能静、黄圣依本次抵达“火花”首期款综艺节目,会怎样复原“浪姐”名场面呢?被粉絲送过《伊能学》发话出版书籍的静静地子,在火花演出舞台上打开了谈恋爱小课堂,又会给情报员们教给什么恋爱秘笈呢?而依靠“社会人士”坐姿爆红的悠悠子在综艺节目中自曝最担心浪姐中的平静,在其中又有什么鲜为人知的内情呢?

       同是女子组合出生的婧妹秦牛正威最开始因回首视頻爆红,被网民亲近的称之为“回首亲妹妹”。本次,加盟代理《火星情报局》的她将呈现诱人绝技,为网民产生經典“回首杀”。同是“最强特工”血战,秦牛正威跟“亲姐姐团”组员伊能静、黄圣依、张馨予同场pk,不知道是不是会打动“rap”专业技能,拿到第一位“最强特工”名额?敬请关注。

薜之谦秀出爵士舞,杨迪薜之谦搞笑效仿NPC组员问好

       应对多名新情报员的“汹汹”,火花“长驻人口数量”副局薜之谦恰当解决。才华横溢的他也是扔下少年感,取得成功解锁新技能,当场秀出爵士舞,姿态妙曼,姿势及时,宛然一位完善的爵士舞種子号参赛选手。除开秀出“民族舞蹈基本功”,也有“生命网络段子”头衔的他,又会在新一季综艺节目中开发设计什么搞笑的段子呢?

       而拥有 “快乐制造机”之称的杨迪也是再秀效仿绝技,与薜之谦心有灵犀相互配合,较高能效仿NINEPERCENT组员小鬼王琳凯、朱正廷、王子异的问好方法,浮夸的小表情、及时的姿势,高复原度引来当场搞笑不断。俩位“效仿小能手”还有哪些有趣故事共享,也是怎样嗨翻当场、燃炸荤场的呢?等候回答公布。

     《火星情报局》第五季将要拉开帷幕,当期综艺节目谁将取得成功升职第一位“最强特工”,综艺节目中又将出現什么较高能场景?10月30日下午12:00点,锁住优酷视频《火星情报局》第五季之情报员存活战第一期,让你“漂亮”!


猜你喜欢
综艺选秀排行(TOP5)
相关文章