首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

亲爱的自己陈一鸣最后选择等王子茹 他不爱李思雨了吗

sunny  发表于:2020-10-15 08:37:44

-->

亲爱的自己在观众的热议中已经大结局了,对于结局很多网友都有自己的看法,特别是关于男主陈一鸣的选择上。亲爱的自己陈一鸣最后选择等王子茹,难道说他不爱李思雨了吗?小编今天就来揭秘一下。

亲爱的自己陈一鸣最后选择等王子茹 他不爱李思雨了吗

陈一鸣最后选择等王子茹

陈一鸣和王思雨有很多年的感情了,但是两个人在婚姻上面一直达不成共识。而且两个人之前也有很多的矛盾,矛盾多了,哪怕再相爱的两个人,也会受不了争吵选择分手的,比如说陈一鸣和李思雨。虽然这之间,王子茹也耍了很多的手段。

陈一鸣其实一直是爱李思雨的,哪怕他当初很快接受王子茹,住进王子茹家里面,也是为了报恩,补偿自己内心对王子茹的亏欠。陈一鸣是喜欢王子茹的,但是还谈不上爱。和王子茹在一起之后,陈一鸣的很多话和行为,也表面了他内心对李思雨还是爱的。但是陈一鸣是一个有道德观念的人,即便他还爱李思雨,想要帮李思雨,但是他依旧选择做好自己王子茹男朋友该做的一切,绝对不会越线的。

亲爱的自己陈一鸣最后选择等王子茹 他不爱李思雨了吗

陈一鸣不爱李思雨了吗

王子茹最后坐牢了,李思雨也得到了清白。但是陈一鸣并没有选择回到李思雨身边,而且选择等王子茹出狱。李思雨和陈一鸣虽然有爱,但是李思雨给不了陈一鸣想到的温暖,给不了他想要的感情方式。而王子茹却正好相反,给了陈一鸣想要的感情相处方式。王子茹不是陈一鸣最爱的人,但却是最适合陈一鸣的人。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章