首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

蝴蝶飞飞大结局 佟大为到底有没有殉情

sunny  发表于:2020-10-15 08:37:46

-->

蝴蝶飞飞是2004年播出的电视剧,这部剧的名字虽然很不上档次,但是这部剧却非常的好看,在当年可是很火的。很多人也是因为这部剧认识的佟大为和杨雪。蝴蝶飞飞大结局留了一个开放式的结尾,引发了不少剧迷的讨论。到底佟大为到底有没有殉情呢?小编今天就来揭秘一下。

蝴蝶飞飞大结局 佟大为到底有没有殉情

蝴蝶飞飞大结局是怎么样的

蝴蝶飞飞讲述的是一段凄美的爱情故事,女主角是杨雪扮演的钟小印。钟小印纯真善良,坚强倔强,可惜这样一个优秀的女孩子却患上了绝症。男主角是佟大为扮演的蓝冬晨,是一个性格孤傲,外表冷静内心狂热的霸道总裁。佟大为在遇到杨雪之前,是一个工作狂,崇拜金钱,甚至有点虚伪的人。一直到遇到了杨雪,遇到了爱情,才发生了改变。

虽然男女主角的性格相差非常大,但是两个人对待爱情的态度却是一样,期待一段单纯的恋情,也是那种为了爱情愿意放弃自己生命的人。蝴蝶飞飞这部剧一共有23集,但是以前的老剧故事内容真的很丰富,感觉故事比现在四五十集的内容还要多。

蝴蝶飞飞大结局 佟大为到底有没有殉情

蝴蝶飞飞佟大为殉情了吗

大结局是杨雪奄奄一息的躺在床上,在佟大为的怀中去世了。这事的佟大为情绪已经非常崩溃了,他无法接受杨雪离开自己的实事。电视剧最后镜头是佟大为为杨雪戴上“蝴蝶飞飞”的钻戒,然后躺在杨雪身边。仔细看的话,会发现闭着眼睛的佟大为嘴角有血流出来,其实就是暗示他殉情了。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章