首页 > 娱乐 > 明星绯闻 > 正文

萧亚轩回应秒删视频 萧亚轩的忧伤你也不懂

sunny  发表于:2020-10-15 08:38:02

-->

有很多人特别羡慕萧亚轩的生活,觉得她的生活就是吃喝玩乐泡小鲜肉,网上关于她的梗“萧亚轩的快乐你不懂”特别的火。萧亚轩回应秒删视频,引发网友的围观与热议,有网友称萧亚轩的快乐你不懂,萧亚轩的忧伤你也不会懂的。

萧亚轩回应秒删视频 萧亚轩的忧伤你也不懂

萧亚轩回应秒删视频

萧亚轩在社交平台上突然晒出了一段视频,视频中萧亚轩穿着浴袍,头发湿湿的,然后在视频中是哭泣的样子。之后萧亚轩秒删视频,很多网友都在猜测萧亚轩是怎么了。甚至很多人猜测萧亚轩是不是吸毒后,神志不清的情况下,发了这样一段视频。被工作人员发现之后,迅速删掉该视频的。

萧亚轩回应说自己在泡完澡后发现自己没有拿门卡,所以才想到拍摄视频求助男友的,这个视频本来是要发给男友的,结果一不小心发到了社交平台上,呼吁网友不要多想。对于萧亚轩的解释,很多网友并不相信,觉得找男友拿门卡,直接打电话就可以了,干嘛要大费周章的拍视频。而且视频中状态并不好,并不像是刚刚泡完澡放松的状态。

萧亚轩回应秒删视频 萧亚轩的忧伤你也不懂

萧亚轩的忧伤你也不懂

但是也有一小部分人相信萧亚轩的说辞,觉得拍摄视频向男朋友买可怜,就是情侣之间的小情趣而已,没有什么不可能的。大家不理解,不代表人家情侣之间不会这么互动。但是更多的网友觉得萧亚轩近年来状态很不好,觉得她并非外界看到的那样快乐,大家只看到了萧亚轩的快乐,但是却没有看到她的忧伤。

猜你喜欢
明星绯闻排行(TOP5)
相关文章