首页 > 娱乐 > 明星绯闻 > 正文

程潇资源怎么样 乐华为什么那么宠程潇

sunny  发表于:2020-10-15 08:38:02

-->

很多人都数程潇在乐华中是资源最好的女艺人,明明吴宣仪和孟美岐因为参加选秀节目爆红,但是依然没有程潇受乐华重视,所以程潇有乐华亲闺女的外号。程潇资源怎么样?乐华为什么那么宠程潇呢?小编今天就来揭秘一下原因。

程潇资源怎么样 乐华为什么那么宠程潇

程潇资源怎么样

程潇资源在同公司女艺人中比起来,确实非常的好。甚至在王一博走红之后,乐华也常常捆绑式营销给程潇弄资源。乐华对程潇确实很好,比对孟美岐吴宣仪更好。不了解内幕的人,都不明白乐华为什么如此捧程潇,为什么愿意给程潇这么多的资源。

首先程潇本人是组合宇宙少女队中最早出圈的,程潇应该是乐华公司中现在在韩国知名度最高的人了吧。程潇让宇宙少女队出圈,可是乐华的大功臣。对于功臣,乐华自然是非常重视的,否则以后谁还肯愿意给公司卖命呢?另外就是,知情人爆料,乐华旗下艺人中,程潇和公司的签约分成也是公司占比例最多的。

程潇资源怎么样 乐华为什么那么宠程潇

乐华为什么那么宠程潇

同一个资源给程潇以及公司其他艺人,给程潇公司拿到的分成是最多的,赚的也是最多的。再加上程潇听话的性格,乐华自然是愿意捧程潇的。程潇没有什么强大的背景,走到今天真的完全是靠着自己的努力。踏实能干乖巧的艺人,每一家经纪公司都会很喜欢的。所以程潇这个乐华亲闺女的待遇,也是值得的。希望程潇今后发展的更好,有更多的网友会喜欢上这个优秀的女孩!

猜你喜欢
明星绯闻排行(TOP5)
相关文章