首页 > 娱乐 > 明星绯闻 > 正文

范丞丞织毛衣动作娴熟 范丞丞学会织毛衣的原因太搞笑了

sunny  发表于:2020-10-15 08:38:03

-->

最近范丞丞去了李佳琦的直播间,在直播过程中竟然为大家展示了织毛衣的技能。范丞丞织毛衣动作娴熟,引发网友热议,想不到年纪小小的一个男孩子,竟然会织毛衣。范丞丞学会织毛衣的原因曝光,网友表示这也太搞笑了吧,真的完全想象不到的原因。

范丞丞织毛衣动作娴熟 范丞丞学会织毛衣的原因太搞笑了

范丞丞织毛衣动作娴熟

范丞丞之前在某综艺节目中,说过自己为什么会织毛衣。范丞丞说自己小时候因为经常不听话,所以就被宿管阿姨罚站。罚站就站在阿姨面前,阿姨一般都是边织毛衣边教育他。每次罚站,范丞丞就会顶着阿姨织毛衣的手,时间久了之后,自然就会织毛衣了。

范丞丞还表示,因为罚站次数太多了,最后就和宿管阿姨混熟了,后来阿姨还直接让范丞丞帮自己织毛衣,范丞丞表示自己直接就上手了,而且织的也很好,因此就常常帮阿姨织毛衣。现在已经很少有人织毛衣了,更何况是范丞丞这样一个00后的大男孩。在李佳琦直播间,看到范丞丞娴熟织毛衣的动作,李佳琦也被惊住了。

范丞丞织毛衣动作娴熟 范丞丞学会织毛衣的原因太搞笑了

范丞丞为什么会织毛衣

李佳琦对于来自己直播间的嘉宾都非常的好,一般最后在这些嘉宾离开的时候,都会送他们一些礼物。这次李佳琦送范丞丞的礼物,是一套精美的织毛衣针具。粉丝调侃道,下次范丞丞无聊的时候,可以拿出这套针具织毛衣了!不知道范丞丞之后会不会在社交网站上,展示一下自己织毛衣的成品。

猜你喜欢
明星绯闻排行(TOP5)
相关文章