首页 > 娱乐 > 明星绯闻 > 正文

陈宥维个人资料介绍 陈宥维都出演过什么电视剧

sunny  发表于:2020-10-15 08:38:04

-->

陈宥维因为出演演员请就位2,受到大家的热议。节目中陈宥维的演技,也是遭到了一众导师的批判,他饰演的三生十世片段,在网上也被当做搞笑视频看,但还好陈宥维的心态很正确,发文表示自己接受批评,会努力提高自己演技。陈宥维个人资料介绍,他都出演过什么电视剧呢?

陈宥维个人资料介绍 陈宥维都出演过什么电视剧

陈宥维个人资料介绍

陈宥维是艺人,他本名叫作陈帅宏。陈宥维出生于1998年7月7日,今年才只有22岁,是浙江缙云人。陈宥维目前还是一名大学生,就读于浙江理工大学。陈宥维是在2016年参加了慈文传媒的选拔活动,被公司看中签约成为艺人的。现在陈宥维不仅是演员,也是歌手。

陈宥维之前参加过青春有你这个节目,还拿到了不错的成绩出道了。目前该组合已经解散,陈宥维方面表示暂时也会把重心放在演戏上面。陈宥维还是出演过好几部影视作品的,比如说陈宥维在浪漫星星中饰演了言冬;在萌妻食神中饰演了赫连景;在双世宠妃Ⅱ中饰演了流觞;在延禧攻略中饰演了五阿哥等等。

陈宥维个人资料介绍 陈宥维都出演过什么电视剧

陈宥维演过什么电视剧

其中大家影响最深刻的应该就是延禧攻略中的五阿哥这个角色了,在此之前陈宥维饰演的都是配角,戏份并不是很多。一来是资源的关系,二来也是因为演技的原因,陈宥维还没有做过男主角。陈宥维这次来参加演员请就位,就是希望可以得到四位导演表演方面的指导。希望大家可以多多关注,支持陈宥维。

猜你喜欢
明星绯闻排行(TOP5)
相关文章