首页 > 娱乐 > 明星绯闻 > 正文

宋茜获得金鹰女神 反被众嘲是怎么回事

sunny  发表于:2020-10-19 08:36:49

-->

获得金鹰女神本来是一件值得开心的事情,可是今年金鹰女神的获得者宋茜,却因为这件事情遭到了网友的众嘲。宋茜获得金鹰女神,但是却被网友众嘲是怎么一回事呢?到底为什么会这样呢?小编今天就来揭秘一下。

宋茜获得金鹰女神 反被众嘲是怎么回事

宋茜获得金鹰女神

金鹰女神一共有八位竞争者,在很多网友的心目中,似乎谭松韵比宋茜更有资格获得这个奖,两家的粉丝也为此撕的不可开交。不过早就有媒体爆料说金鹰女神已经内定为宋茜了,不过金鹰女神的投票一直都是开通的,宋茜的票数一直都领先第一。不过这个票数遭到了网友的质疑,因为质疑的声音太大了,所以最后湖南卫视不得不清票。

清票之后,宋茜的第一名变成了第三名,单单是这件事情,网友就开始各种批判怒骂宋茜。虽然得了第三名,但是宋茜还是获得了金鹰女神,导致网友更加不忿了。结果没想到金鹰女神的造型曝光之后,穿上战袍的宋茜,看起来有一些臃肿笨重。宋茜工作室晒出的精修图还可以,可是网友的路透照以及视频中看,宋茜金鹰女神的造型确实非常不适合她,宋茜整个人看起来都非常的粗壮。

宋茜获得金鹰女神 反被众嘲是怎么回事

宋茜被众嘲是怎么回事

实力被网友质疑,造型被网友吐槽,宋茜的这个金鹰女神得的真的是非常糟心的。去年迪丽热巴获得金鹰女神就被众嘲,今年宋茜也是如此,估计以后女明星们都不敢拿这个奖了吧,感觉网友对于金鹰女神的获得者太苛刻了。

猜你喜欢
明星绯闻排行(TOP5)
相关文章