首页 > 娱乐 > 综艺选秀 > 正文

牧鱼水母在《瞄准》中正式对决,3个神同步,预示池铁城又要失败

ZAKER娱乐  发表于:2020-11-04 09:04:48

牧鱼和水母在电视剧《瞄准》中,一个代表正义,一个代表邪恶。由于曾经感情深厚,两人尽管站在对立面,但都对彼此留手。

比如池铁城(陈赫饰)坏事做尽,可苏文谦(黄轩饰)只是阻止他害人,却并没有想过要为离去地人报仇。

而池铁城虽心狠手辣,但也没对苏文谦下过狠手。

牧鱼水母在《瞄准》中正式对决,3个神同步,预示池铁城又要失败不过随着苏文谦亲眼看见殷千粟被害,而池铁城还有第二个任务要完成,这彻底激发了他的愤怒。池铁城屡次被苏文谦搅了“好事”,也耗没耐心,于是大家期待已久的真正对决终于上演。

本剧两个顶尖人物对决,即使还没正式动手,紧张刺激的气氛就已经出来了。而在这场对决中,也许是曾经作为搭档的默契,又或许是同为顶级狙击手的通病,他们好巧不巧的出现三个神同步。

牧鱼水母在《瞄准》中正式对决,3个神同步,预示池铁城又要失败同步参加殷千粟的葬礼

第一个神同步,是他们都参加了殷千粟的葬礼。苏文谦出于对殷千粟的愧疚和感激,乔装改扮冒着风险来,为了送殷千粟一程,也为了交代欧阳湘灵一些事情,防止池铁城第二个任务进行下去。

而池铁城混起来是为了看秦鹤年来不来,与苏文谦一样,他也在为第二个任务做准备。

两人都是目前我方人员要抓的对象,却都能大大方方的出现在人前。如果苏文谦不是为了有事情要交代欧阳湘灵,想必没人能发现他。毕竟曹必达这些人那么多双眼睛盯着,也没发现一点蛛丝马迹。

两个人同步参加葬礼,又能同步脱身,可见他们本领相当,都是站在这部剧顶端的人。

牧鱼水母在《瞄准》中正式对决,3个神同步,预示池铁城又要失败同步“嫌弃”

第二个神同步是他们有着同款“嫌弃”。苏文谦嫌弃曹必达这些人拖自己后腿,池铁城嫌弃方校长不中用。

欧阳湘灵在知道苏文谦与池铁城的决斗后,要将池铁城的第二个任务告诉曹必达他们。都说人多力量大,欧阳湘灵提议在他们决斗的地点设下埋伏,目的是以此来增加苏文谦的胜算,可是苏文谦却坚决反对。

他反对的理由是:“你们不仅抓不到他,还会将他惹急了。”换言之:“我一个人去和他打,胜的概率和他五五分,你们去了反而拖后腿。”可见,曹组长这一大群人被苏文谦嫌弃个彻底。

牧鱼水母在《瞄准》中正式对决,3个神同步,预示池铁城又要失败苏文谦这边嫌弃曹必达,池铁城在那边嫌弃方校长。

池铁城对方校长胸有成竹的说出自己第二个任务计划,尽管一开始方校长听不太懂,但池铁城还是耐心地掰开了揉碎了给他讲。

最后方校长终于听懂并对他的计划赞不绝口,看到这里,观众难免会产生错觉:“池铁城在面对方校长时,脾气比面对徒弟时要好。”不料下一秒,池铁城将他对方校长的嫌弃毫不掩饰地表现出来。

说了半天压根不用他帮忙,这简直是在耍他。

好歹苏文谦嫌弃曹必达还表达得挺委婉,池铁城却是一点面子也没给方校长留。

不过两人对自己伙伴的嫌弃也说得过去,毕竟他们棋逢对手,外人加入确实只有拖后腿的份儿。

牧鱼水母在《瞄准》中正式对决,3个神同步,预示池铁城又要失败同步判断错误

在两人决斗前,池铁城向徒弟们布置第二个任务计划,苏文谦也在向欧阳湘灵交代安置秦紫舒和小雪的事。于是两人出现了第三个神同步——判断错误。

池铁城将代组长的位置交给单棱,尽管他的计划布置得很周全,但还是出了差错。

因为他忽略了一点,单棱虽然有勇有谋,但她终究是个女人,她也有女人的弱点。从她救和尚那件事,可以看出她和大多数女人一样都喜欢感情用事。这次她因为担心师父的安危而违抗命令,也在情理之中。

牧鱼水母在《瞄准》中正式对决,3个神同步,预示池铁城又要失败池铁城轻信了单棱,苏文谦同样错信了池铁城。他以为在两人未分出胜负前,池铁城不会对第二个任务目标动手。

苏文谦判断失误,其实并非是因为他自己善良便将别人也往好想,毕竟他也是做过杀手的人,不会那么傻白甜。他会相信池铁城,其实是因为他们曾经感情太好,即使如今是敌对关系,他仍不愿意将池铁城想的那么坏。

苏文谦相信池铁城不会出尔反尔,池铁城相信单棱会听他的话,这使他们的对决偏离了两人的想法。

牧鱼水母在《瞄准》中正式对决,3个神同步,预示池铁城又要失败三个神同步预示池铁城将以失败收场

苏文谦和池铁城这三个神同步,说明他们旗鼓相当,不愧是曾经的搭档。

池铁城的能力毋庸置疑,不过他在与我方人员的对峙中除了除掉殷千粟那次,其余几次都屡屡失败。失败率甚至让人怀疑:“水母组到底行不行?”如今两人这三个同步,预示着这一次池铁城又要失败。

因为在两个人本领相当的情况下,池铁城将失去一个有力的帮手,而苏文谦却多了一些对付水母组的经验。

牧鱼水母在《瞄准》中正式对决,3个神同步,预示池铁城又要失败池铁城知道单棱违抗命令后,便会明白单棱没他想象的那么好控制,他自然不会像原来那样信任单棱,更不会将她委以重任。

而单棱虽是女子,但并不比其他几个徒弟差,没了单棱的帮助,对池铁城来说也是一个不小的损失。

虽然苏文谦也出现了判断错误,但对他来说并不是坏事,都说吃一堑长一智,这次他知道池铁城不可信,决斗中便不会再轻易上他的当。

因此无论怎么看,这一次都是苏文谦的胜面更大。

猜你喜欢
综艺选秀排行(TOP5)
相关文章