首页 > 娱乐 > 综艺选秀 > 正文

娱乐圈太现实!曹骏演技炸裂遭淘汰,张大大却被四个导师“疯抢”

ZAKER生活  发表于:2020-11-04 09:04:50

今年的《演员请就位2》也是大瓜不断,各位学员学员之间,学员与导演之间,导演与导演之间,随处都是故事,也是让今年的这部综艺成为话题度最高的综艺,三天两头在热搜榜单上看到。这也让人怀疑这个节目的重点,究竟是为了让大家看到更好的演技,还是看到更真是的娱乐圈。他们的行为观众越来越难以理解,操作让人难以接受。

娱乐圈太现实!曹骏演技炸裂遭淘汰,张大大却被四个导师“疯抢”娱乐圈太现实!曹骏演技炸裂遭淘汰,张大大却被四个导师“疯抢”在最近一期节目上,也是让很多人质疑吐槽。前面的郭敬明因为看到自己心目中喜爱的男孩子,就决定奖非常珍贵的S卡给了何旭晞,就已经让很多人质疑这个节目的公平性了,如果导演都以自己的喜好选人,那么这个节目的公平在哪里。

娱乐圈太现实!曹骏演技炸裂遭淘汰,张大大却被四个导师“疯抢”娱乐圈太现实!曹骏演技炸裂遭淘汰,张大大却被四个导师“疯抢”而这一期,说着郭敬明太过任性的陈凯歌,却在陈宥维整个毁了《甄嬛传》,情商最高的赵薇都忍不住黑脸批评陈宥维基本功差劲,而陈凯歌却不顾众人的眼光,给了陈宥维一张A卡。陈凯歌也成为了自己口中那个任性的人。

娱乐圈太现实!曹骏演技炸裂遭淘汰,张大大却被四个导师“疯抢”娱乐圈太现实!曹骏演技炸裂遭淘汰,张大大却被四个导师“疯抢”到了后面的环节,更是让人难以接受。张大大大家都知道,之前作为一个主持人,参加了不少节目的录制,但是张大大的路人缘实在差劲,几乎只要张大大出现,就会有谩骂声,这一次的张大大参加这个节目,大家也做好了看戏的准备,然而节目上却精心安排了一场“逆袭”大戏。

娱乐圈太现实!曹骏演技炸裂遭淘汰,张大大却被四个导师“疯抢”娱乐圈太现实!曹骏演技炸裂遭淘汰,张大大却被四个导师“疯抢”上一期的张大大就被几位导师疯抢,也被各位演员疯抢。这一次的张大大选择扮演杜飞这个经典的角色,戴着文艺的眼镜,说着琼瑶台词,这一次的张大大,演技的确还可以。一向严谨的李诚儒,也对张大大和颜悦色,张大大这一次再次遭到导演组的疯抢。赵薇,郭敬明,尔冬升,全部给了最高的评价以及S卡,张大大顺利晋级,甚至还有点冠军的苗头。

娱乐圈太现实!曹骏演技炸裂遭淘汰,张大大却被四个导师“疯抢”娱乐圈太现实!曹骏演技炸裂遭淘汰,张大大却被四个导师“疯抢”然而节目到现在,张大大被哄抢,而另外几位备受大家看好的演员娄艺潇倪虹洁,曹骏三位,走到现在这一步,最少还要淘汰两个人,因为只剩下一张晋级卡了。而无论这几位中哪一位的演技,自问还是能超过张大大何旭晞陈宥维的。而节目到了现在,大家也可以看到,娱乐圈的现实就是如此,比起给无名的演员机会,更加倾向于有话题的人,进行节目效果。

娱乐圈太现实!曹骏演技炸裂遭淘汰,张大大却被四个导师“疯抢”最后只想说,希望节目组不要继续这么睁眼说瞎话了,观众不是傻子。这样做出来的节目效果,做出来的流量,也只是会像泡沫一样稍纵即逝,也希望更多的人能够记得这个节目的初衷,是为了让更多有演技的好演员,再次回到这个行业。大家怎么看待这件事呢?

猜你喜欢
综艺选秀排行(TOP5)
相关文章