首页 > 娱乐 > 综艺选秀 > 正文

亚太区最帅面孔出炉,谁是你心中的第一

ZAKER娱乐  发表于:2020-11-04 09:04:51

#2020亚太区最帅100张面孔#今日TC Candler公布了2020亚太区最帅100张面孔榜单前十名,其中国内男性占据了榜单的四个位置,肖战在众多的男艺人中冲出重围获得榜单的第一,紧跟其后的是蔡徐坤位居榜单的第三,王一博作为新晋的高人气偶像排在地位,而靠电视剧大火的宋威龙位居榜单的第七。

亚太区最帅面孔出炉,谁是你心中的第一肖战能够在众多男艺人中脱颖而出成功位居榜单的榜首凭借的就是其在亚太区超高的人气和庞大的粉丝群体,一部《陈情令》让肖战在海外的人气大涨,尽管许久未出来营业,但挡不住粉丝对他的支持。

亚太区最帅面孔出炉,谁是你心中的第一亚太区最帅面孔出炉,谁是你心中的第一排在第三的蔡徐坤也是近年来新晋的人气偶像,最为引起关注的就是其在《青春有你》这档选秀综艺节目中的表现,同样是出自选秀节目的蔡徐坤,凭借唱跳俱佳的舞台表现收获了众多粉丝,所以此次其入围也是情理之中。

亚太区最帅面孔出炉,谁是你心中的第一亚太区最帅面孔出炉,谁是你心中的第一王一博在网络上的号召力就不用说了,在双十一开幕盛典这样大型的购物时刻,他的舞台表演能够让主播停下来卖货,可见其影响力之大,但排名不是太靠前比较有争议,很多粉丝认为依照王一博的实力和人气名次应该更靠前一点。

亚太区最帅面孔出炉,谁是你心中的第一亚太区最帅面孔出炉,谁是你心中的第一剩余的韩国艺人占据榜单的五个位置,其中EXO团体中三名成员都排在榜单的前十名,拥有超高人气的吴世勋位居榜单第二部,随后是边伯贤、朴灿烈,排在第四位的是爱豆车优银,排在第十位的是演员李敏镐。

亚太区最帅面孔出炉,谁是你心中的第一在这个榜单中韩国艺人入围的几乎都是偶像,而李敏镐能够作为演员入围此榜单一点都不足为奇,李敏镐从出道以来一直以高颜值,好身材著称,参演的电视剧更是质量加流量双保障,靠作品收获众多的粉丝,在整个亚太区拥有超高的人气,所以他入围榜单前十可谓是实至名归。

亚太区最帅面孔出炉,谁是你心中的第一而作为前几面最火的流量明星鹿晗、吴亦凡、黄子韬、张艺兴以及杨洋等众多偶像排名就比较靠后,但也在榜单中,从此次的榜单中也可以看出目前人气和热度比较高的艺人。

因为此次的榜单成绩是从这个亚太区选择,所以榜单的排名就足以证明艺人在亚太区的人气和受欢迎程度,谁是你心目中的第一呢?

想了解更多精彩内容,快来关注半夏的娱乐

猜你喜欢
综艺选秀排行(TOP5)
相关文章