首页 > 娱乐 > 综艺选秀 > 正文

非诚嘉宾杀夫真相引人唏嘘 自命不凡又无富贵命沦为女囚

粥八皮  发表于:2019-06-25 10:19:40

非诚嘉宾杀夫真相一直十分受到大家的关注。如今事隔多时,非诚嘉宾杀夫真相终于被曝光出来。众人怎么也没有想到在相亲节目《非诚勿扰》的舞台上,该女嘉宾受众人仰慕,爱恋,居然会演变成她杀人的动机!谋杀亲夫,只是因为她直至多年,仍走不出《非诚勿扰》这个光艳靓丽的舞台。

非诚嘉宾杀夫真相引人唏嘘 自命不凡又无富贵命沦为女囚

非诚嘉宾杀夫真相引人唏嘘

非诚嘉宾杀夫真相的当事人,是非诚勿扰舞台上被号称为“史上最真诚女嘉宾”的王佳。在众人的印象中,王佳是与一位高富帅总经理牵手成功,并且过上了令人羡慕的神仙伴侣生活。但是,事实并非如此,王佳与30岁的男嘉宾、北京一家大公司总经理张天翼牵手成功后没多久,便被对方以一句要出国公干而被抛弃。

伤心欲绝的王佳之后便遇上了她人生中的另一个重要的男人,也就是她后来的丈夫何嘉文。何嘉文给了她一切她对于爱情的美好幻想,但是仅仅只是一个公司小职员的何嘉文不能给王佳好的物质生活。而王佳也一直没有走出在《非诚勿扰》舞台上的光鲜艳丽,回归不到平常的生活之中。

猜你喜欢
综艺选秀排行(TOP5)
相关文章