首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

穿越火线肖枫最后去哪了?肖枫成为了小北战队的教练

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:43:41

网剧《穿越火线》由吴磊饰演的路小北阴差阳错地隔着时间、空间和肖枫(鹿晗饰)产生了交集,发生了许多奇妙的故事。肖枫是第一届《穿越火线》挑战赛的冠军和金枪王,奇怪的是,肖枫的战队和他本人,在拿到了冠军后却消失不见了,路小北找过他们却始终没有消息,他们到底去哪里了呢?今天时尚女人网小编就来聊聊。

穿越火线肖枫最后去哪了?肖枫成为了小北战队的教练

19年的肖枫才30多岁,如果没有出意外的话,他就算不比赛了也还会有人知道他的消息呢,那为什么他会消失?这估计和大尉脱不了关系,再看第一集中的那个侧脸,还有说话的声音,这不是大尉还是谁?而大尉陷害路小北,估计和当年的事情离不开关系吧!路小南的车祸并非意外,肖枫也没能阻止车祸的发生,而肖枫的兄弟许蔚被怀疑是背后真凶,为什么要害路小南呢,穿越火线肖枫最后去哪了,肖枫为什么消失死了吗,肖枫没想到的是路小南居然是自己的兄弟害死的,不知如何面对陆小北。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章