首页 > 娱乐 > 热门事件 > 正文

祁发宝张开双臂的震撼瞬间,祖国山河寸土不让!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:43:43

祁发宝张开双臂的震撼瞬间,祖国山河寸土不让!

祁发宝是谁?他是人民解放军某边防团团长。今年他有些火,以前小编这大家报道过“祁发宝半月吃30多包朝天椒抗寒提神”的新闻,因为边疆寒冷,为了御寒只好发干辣椒,今日,“祁发宝张开双臂的震撼瞬间”的照片刷爆了网络,戍边英雄祁发宝用自己的生命践行着“祖国山河寸土不让”。深入了解后,发现祁发宝是他村子里的骄傲,乡亲们为他感到骄傲。

入伍18年来,祁发宝扎根阿里高原,身处恶劣环境不言苦,挑战生理极限不畏难,直面生命威胁不怕死,在雪域高原展现了当代革命军人的好样子。他爱军精武,精通营属武器,善于战术指挥,先后2次参加兰州军区战役演习,23次带队出色完成急难险重任务,被评为优等指挥员。

猜你喜欢
热门事件排行(TOP5)
相关文章