首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

这就是街舞3定档,导师阵容受置疑!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:43:43

这就是街舞3定档,导师阵容受置疑!

《这!就是街舞》是优酷推出的街舞选拔类真人秀。节目通过“明星导师+专业舞者真人秀”的模式,采取个人选拔、团队作战的表演方式,在四位队长的带领下组成四支战队,进行团队间的群舞Battle,最终产生总冠军。《这!就是街舞》包括:《这!就是街舞第一季》、《这!就是街舞第二季》、《这!就是街舞第三季》,这三档节目大家有没有看过呢?没有看过想必也听过吧,在播出它的话题度可是非常高的,第一季和第二季的播出也是取得很大的成功,两季的导师阵容也是受到观众认可的呢,最近这就是街舞3定档,一起来看看这就是街舞3定档时间。《这就是街舞3》的导师分别是王一博、张艺兴、王嘉尔、钟汉良,这四位在娱乐圈都是人气非常高的明星,而且拥有大量的粉丝,按道理来说收视率应该稳了才对,那么为什么收视率会堪忧呢?很多人了解王一博是通过《天天向上》,而且还出演了不少的电视剧,所以他在娱乐圈的资源还是非常多的,了解他的人也知道他其实在舞蹈方面也是非常不错的,而且还拿下了不少的奖项,想必作为导师的话实力应该也不会遭受太多的争议,但是看过《天天向上》的人也都知道王一博在其中话是属于比较少的,想要带动全场的气氛的话想必就是一个问题了吧,而《这就是街舞》前两季的导师都是很会活跃气氛的,如果他在其中也是像在节目里一样不怎么讲话的话想来也是没有那么多人看了吧。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章