首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

二十不惑姜小果和谁在一起,可能是段振宇!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:43:45

二十不惑姜小果和谁在一起,可能是段振宇!

二十不惑以四名即将大学毕业步入社会的女生的视角展开,讲述了青春烦恼和成长困惑的故事。姜小果是里面的女主之一,是权力、长相、金钱都没有的三无女生,一直羡慕着自己的三个室友,既然是当代大学生就会有自己的情感经历,那么在剧中,姜小果喜欢谁?二十不惑姜小果和谁在一起了呢?官配是金世佳饰演的周寻,还是王安宇饰演的段振宇呢?

二十不惑姜小果喜欢谁

《二十不惑》该剧,讲诉的是四个即将毕业的女大学生故事,首播当天,就获得不少好评。其中,不少网友觉得《二十不惑》剧情真实,也有的网友纷纷猜起了CP。不过,目前有关于《二十不惑》感情线大都来自于猜测,一个不小心就可能站错了CP。其中,卜冠今扮演的姜小果,大家觉得她会和谁在一起呢?

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章