首页 > 娱乐 > 热门事件 > 正文

小伙打两份工站着睡着摔倒受伤,磕到墙壁致使受伤!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:43:45

小伙打两份工站着睡着摔倒受伤,磕到墙壁致使受伤!

现代社会压力大这是都知道的,许多人都没有节假日拼命地干,特别是那些服务性行业的人更是如此,别人正闲的时候他们最忙,天气最恶劣的时候也是他们最忙的时候,更有甚者,有的人身兼数职,那个累就可想而知了,这不某小伙打两份工站着睡着摔倒受伤。

2月23日上午,马先生(化名)特地给救助他的南京南站派出所民警打去电话,表示感谢。在聊天中回忆起2月2日所发生的事时,马先生仍心有余悸,对此感慨不已。

2月2日13时45分左右,地铁一号线河定桥站的执勤民警接到站台保安报警求助称,有一名乘客在站台摔倒,头部流血不止。民警闻讯立刻赶往现场,发现一男子倒在站台墙壁旁,头部受伤,有出血情况。民警立即和车站工作人员一同将男子扶起,拨打了120,并取来医药箱对其伤口部位进行先期处理。

猜你喜欢
热门事件排行(TOP5)
相关文章