首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

小娘惹各个人物结局,一个比较圆满的结局!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:43:46

小娘惹各个人物结局,一个比较圆满的结局!

小娘惹是由郭靖宇任总导演,谢敏洋、黄光荣担任特邀导演,洪荣狄担当故事人、编剧,肖燕、寇家瑞、岳丽娜、戴向宇领衔主演,向云、何雨虹主演的年代剧。该剧通过一个大家庭几代人的恩怨情仇,融合娘惹文化精髓,讲述了善良女子月娘一生不屈不挠的奋斗史的故事。这部剧已经迎来了大结局,下面我们就一起来看看小娘惹各个人物结局。

《小娘惹》讲述的是新加坡的娘惹文化,看完整部剧,最直观的感受就是仿佛置身于热带风情浓厚的马六甲。在这部剧中,除了剧情吸引人之外,娘惹服饰和娘惹美食也很吸引人。总体上来讲,除了角色的塑造和带有浓厚地方特色的美食之外,这部剧还是带给观众满满的感动。

在原版中,本以为月娘陈锡会有情人终成眷侣,却没想到是造化弄人,月娘最终和律师保罗在一起,而陈锡和贝丽尔一起远赴英国。而在新版中,月娘陈锡最后成功会面,终于在一起了,这也满足了很多观众的心愿。

月娘在黄家的身份低微,是黄家不愿意承认的小姐,但是她得知了自己外婆和妈妈的遭遇后,决心做一个新时代独立的女性。在她的身上,我们可以看到女性的坚强和温柔。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章