首页 > 娱乐 > 热门事件 > 正文

喻言为什么被央视打码?喻言被打码原因

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:43:47

喻言-嘉会传媒旗下艺人,于今年参与爱奇艺选秀节目《青春有你2》,第四名出道。作为一名实力艺人,她唱跳俱佳,外形亮眼,在参赛时,依靠刻苦努力、话少人暖的形象圈粉无数。前段时间THE9全员参加了央视短片的录制,不过当节目播出后却没有了喻言的单独镜头,就算喻言出现在镜头中也是远景的全员合影,而其中喻言更是被打码处理。有不少人觉得很好奇,喻言是做了什么事情才被打码,还被删光了所有镜头呢?

喻言为什么被央视打码?喻言被打码原因

据小编了解:此次喻言被央视删镜头、打码的原因跟她未出道之前的言行举止有关。喻言还是学生的时候就出口成脏,沾染了各种坏习惯,还有纹身,俨然就是一个小太妹。还有就是喻言被网友扒出早前发布的一个视频中,在视频里喻言公然教唆自己的粉丝:不要暗恋,喜欢就去QJ,追不上就下药,翻脸了就发裸照,大不了就去蹲监狱……等等毁三观言论。尺度之大,令人咋舌。

猜你喜欢
热门事件排行(TOP5)
相关文章