首页 > 娱乐 > 热门事件 > 正文

邱礼涛的脚怎么了?邱礼涛是残疾人吗?

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:43:47

邱礼涛出生在香港,在邱礼涛开始涉及导演行业时正逢香港影视行业的巅峰时期,在当时非常著名的电影《人肉叉烧包》就是出自邱礼涛之手,在影视行业邱礼涛的作品不算是高产但是绝对算是经典!邱礼涛的右脚怎么了?邱礼涛是残疾人吗?下面就跟着小编一起来了解一下吧!

邱礼涛的脚怎么了?邱礼涛是残疾人吗?

邱礼涛的右脚怎么了?

目前关于邱礼涛脚的问题有两种个说法,一是车祸导致的,二是小儿麻痹症导致的,其实小编更倾向于是小儿麻痹症,在早些年,小儿麻痹症可不像现在这样很容易预防的,很多人都落下残疾都是因为这个,大家看近期邱礼涛为《扫毒2》做宣传,给刘德华一起参加活动的时候,他的右脚穿着非常厚的鞋底,很明显是一条腿短,一条腿长,这是典型的小儿麻痹症留下的后遗症。

就算是穿了这么厚的鞋,来补平两条腿的差距,但是依然还是走路非常的不方便,但这不妨碍其实香港一代伟大的导演之一!他的阴阳路系列简直是很多人的“噩梦”!! 

早年的邱礼涛在各大杂志上均发表过自己的文章,其大部分的时间都是从事电影工作的!

猜你喜欢
热门事件排行(TOP5)
相关文章