首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

二十不惑段振宇喜欢谁,喜欢的人是姜小果!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:43:47

二十不惑段振宇喜欢谁,喜欢的人是姜小果!

我们常常说三十而立,四十而不惑,最近出了一部很火的剧叫二十不惑,意思是还不到四十岁就能理解四十岁的道理了,它以四名即将大学毕业步入社会的女生的视角展开,讲述了青春烦恼和成长困惑的故事。段振宇是里面的一个重要角色,段家宝的弟弟,标准的富二代,长相英俊帅气,一出场就让很多观众的眼前一亮,他有过自己喜欢的人,也有过情敌,那么,二十不惑段振宇喜欢谁?

这部电视剧中出现的人物众多,角色关系也很复杂,但是根据已经播出的剧情来看的话,段振宇的cp应该是姜小果。姜小果是段家宝的大学舍友,两个人关系很好,姜小果是一个为了生活很努力的女孩,因为家境一般,所以什么事情都要拼尽全力,和段家宝这样的富二代是截然不同的状态。段振宇性格高冷,第一次和姜小果见面是在姐姐为自己举办的接风宴上,段振宇并没有和姐姐的几个舍友打招呼,但是因为梁爽的仗义解围,让他对梁爽的态度稍微好了一点。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章